soup_m.jpg

APPETIZER
   
   
PROSCITT MELONE      12,000
메론에 이태리 전통햄을 더한 전채요리   
   
   
SCALLOP & ASPARAGUS      15,000
버터에 구운 관자와 오븐 구이한 아스파라거스   
   
   
CRUDO DE SALMON      12,000
연어 안에 야채를 넣어 돌돌 말은 요리   
   
   
APPLE & CRAB      12,000
꿀에 졸인 사과 위에 양념한 게살을 얹은 요리   
   
   
TUNA & CHEESE      13,000
치즈 위에 아몬드를 입혀 구운 참치에 날치알을 얹은 요리   
   
   
BURDOCK & FROZEN POLLACK      13,000
살짝 구운 우엉에 허브빵가루를 입혀 구운 흰살 생선 요리   
   
       
   
(부가세 포함된 가격입니다)

Restaurant & Wine Bar

경기도 성남시 정자동 15-3번지 동양파라곤 105동 B1, 마고 - T.031-719-0990 / 사업자번호:144-02-39037 / 김계순 / jyjy0057@naver.com