side_m.jpg

SIDE MENU
   


SEASONAL FRESH FRUITS        45,000
신선한 계절 과일   
   
ASSORTED CHEESE        45,000
모듬 치즈   
   
FRESH FRUITS & CHEESE        55,000
신선한 계절 과일과 모듬 치즈   
   
CAPRESE         32,000
후레쉬 모짜렐라와 토마토에 바질이 곁들어진 샐러드    
   
SMOKED SALMON SALAD        35,000
훈제 연어에 레몬드레싱을 곁들인 샐러드   
   
CHOP STEAK OR FILLET MIGNON SALAD        40,000
소고기안심과 야채를 폰드뷰소스에 볶아낸 요리 / 허브로 마리네이드한   
안심에 발사믹 드레싱을 곁들인 샐러드   
   
SCALLOP & ASPARAGUS         40,000
버터에 구운 관자와 오븐구이한 아스파라가스   
   
BEEF JERKY & LOLIGO CHINESIS GRAY         35,000
소고기 육포와 한치   
   
SEAFOOD CHEESE TTEOKBOKKI         28,000
떡볶이에 각종 해산물을 넣어 그위에 치즈를 얹은 요리   
   
LAMB STEAK    70,000
로즈마리로 마리네이드한 양고기를 바베큐소스에 구워    
각종 야채가 곁들어진 스테이크   
   
CHEF RECOMMENDATION        90,000
마고의 쉐프가 추천하는 요리 (랍스터,안심,킹프라운)   



(부가세 포함된 가격입니다)

Restaurant & Wine Bar

경기도 성남시 정자동 15-3번지 동양파라곤 105동 B1, 마고 - T.031-719-0990 / 사업자번호:144-02-39037 / 김계순 / jyjy0057@naver.com